トップページ > 料理教室 > 静岡ガス COOKING STUDIO > 静岡教室 > madoiのお野菜と糀で作る発酵ごはん

料理教室 COOKING STUDIO

madoiの
お野菜と糀で作る発酵ごはん

人気講師が静岡ガスに初登場!
日本でしか育たない『糀』を使った発酵食品には、栄養と魅力がいっぱい!
発酵食を学び、普段の生活に気軽に摂りいれてみませんか?

<メニュー予定>
・乾物炊き込みごはん
・大豆と雑穀のつくね 甘酒ソース
・スパイス糀サモサ
・お豆とひじきの酒粕マリネ
・豆腐と旬野菜の生春巻き 糀マヨネーズ

1490966240

写真はイメージです

ジャンル
  • レパートリーを増やそう/家庭料理
  • 専門家に学ぶ/バラエティ料理&季節の料理
場所 エネリア静岡ショールーム クッキングスタジオ
開催日時

平成29年5月26日(金)

10:00〜13:00

締め切り 申込みは終了しました
定員 24名
講師 発酵食スペシャリスト
madoi
コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込)
 

一覧に戻る

お問い合わせお客さまコンタクトセンター

FAX 054-287-0701

● 一部のIP電話などナビダイヤルをご利用になれない場合は、
次の電話番号におかけください。

静岡
054-285-2111
富士・富士宮
0545-52-2260
東部(沼津・三島他)
055-927-2811

受付時間

月曜日〜金曜日【8:45 〜 19:00】    /    土・日・祝日・年末年始(12月29日〜1月4日)・5月1日【8:45 〜 18:00】

月曜日〜金曜日
【8:45 〜 19:00】

土・日・祝日
年末年始(12月29日〜1月4日)
5月1日
【8:45 〜 18:00】